Perbedaan LDR Zaman Dulu dengan Zaman Sekarang

Kebetulan pas lagi jalan-jalan didunia maya (online), ane nemu yang share tentang perbedaan LDR (Long-Distance Relationship) zaman dulu dengan zaman sekarang dari salah satu situs web. Langsung aja ane comot, lumayanlah buat nambah isi blog.. :D


Kira-kira pas zaman batu. Kalo pacarnya jauh, gimana cara ngabarinnya ya? Gimana cara tau dia ada di mana ya? Gimana cara ngunjunginnya ya? Nah, kita coba ngebayangin nih bedanya LDR zaman sekarang sama zaman dulu. :)



ZAMAN SEKARANG.


Sekarang sih enak banget, soalnya udah ada yang namanya internet. Tinggal colokin komputer, nyalain Skype, terus tutup pintu kamar supaya Papa Mama nggak ngintipin kamu berduaan sama pacar di dunia maya. Udah deh! Dalam sekejap ‘yayang’ kamu nongol di layar komputer kamu. Cuma kekurangannya, kamu nggak bisa menyentuh pacar kamu secara langsung.






ZAMAN DULU


Misalnya si cewek yang akan pergi jauh. Lalu dia akan meninggalkan jejak sepanjang perjalanannya ke tempat tujuan, jadi kalo mau dikunjungin, si cowok yang tinggal di tempat asal harus melewati jalur yang sama sambil mencari tanda-tanda yang ditinggalkan si pacar.


Tapi sebagai pacar yang setia, pantang menyerah dan berbudi pekerti yang baik, tantangan ini nggak bakalan jadi masalah. Rintangan setinggi gunung dan sedalam samudera pasti akan dilewati.














Sumber : nyunyu.com

Penulis : Re' Boombank ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel Perbedaan LDR Zaman Dulu dengan Zaman Sekarang ini dipublish oleh Re' Boombank pada hari Minggu, 04 Maret 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 0 komentar: di postingan Perbedaan LDR Zaman Dulu dengan Zaman Sekarang
 

0 Comments:

Poskan Komentar